Pular para o conteúdo

Depois que substitui o pão francês pelo pão de tapioca na frigideira perdi peso e ganhei disposição

Conteúdo da Página

Ingredientes para o pão de tapioca

Modo de preparo

  1. Misture os ovos e a farinha de tapioca em uma tigela até obter uma massa uniforme.
  2. Em seguida, coloque metade dessa massa em uma frigideira antiaderente ou levemente untada e deixe dourar de um lado antes de virar para dourar do outro.
  3. Distribua a salsicha, a muçarela e o orégano por cima da massa na frigideira.
  4. Cubra com o restante da massa e, quando soltar do fundo, vire cuidadosamente mais uma vez.
  5. Espere dourar e, então, apague o fogo e retire o lanche de tapioca da frigideira devagar.
  6. Sirva e desfrute do seu delicioso lanche!

Veja também

10 Receitas com pão rápidas e práticas

Seja para um lanche da tarde ou para um café da manhã corrido, o pão é uma opção prática e versátil que agrada a maioria das pessoas. E se você está cansado das mesmas opções de sempre, não se preocupe! Neste artigo, vamos apresentar 10 receitas com pão rápidas e práticas que vão dar um toque especial ao seu dia a dia. Desde opções salgadas até sobremesas deliciosas, temos certeza de que você encontrará uma receita que vai se tornar a sua nova favorita. Então, coloque o avental e vamos lá aproveite essas Receitas com pão!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

{pontuação}/{melhor} - ({contar} {votos})
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *