Prepare-se para uma receita fácil e deliciosa de Pão de minuto recheado em poucos minutos! Para começar, basta bater no liquidificador ovos, iogurte natural, creme de leite, óleo, açúcar refinado, sal e parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, junte a farinha de trigo, farinha de milho, fermento, bicarbonato e provolone ralado em uma tigela, misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Depois de misturar tudo, deixe a massa descansar por alguns minutinhos. Agora é hora de adicionar o recheio! Ervas frescas, linguiça calabresa e azeitonas vão dar um toque especial a esse pão. Por fim, é só enformar e levar ao forno para assar. Fácil, prático e delicioso, esse Pão de minuto recheado é a escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso!
Pão de minuto recheado com linguiça calabresa e azeitonas – Uma opção saborosa para o seu lanche
- por Lucy