Pular para o conteúdo

Pão de minuto recheado com linguiça calabresa e azeitonas – Uma opção saborosa para o seu lanche

  • por

Prepare-se para uma receita fácil e deliciosa de Pão de minuto recheado em poucos minutos! Para começar, basta bater no liquidificador ovos, iogurte natural, creme de leite, óleo, açúcar refinado, sal e parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, junte a farinha de trigo, farinha de milho, fermento, bicarbonato e provolone ralado em uma tigela, misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Depois de misturar tudo, deixe a massa descansar por alguns minutinhos. Agora é hora de adicionar o recheio! Ervas frescas, linguiça calabresa e azeitonas vão dar um toque especial a esse pão. Por fim, é só enformar e levar ao forno para assar. Fácil, prático e delicioso, esse Pão de minuto recheado é a escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso!

Pão de minuto recheado
Pão de minuto recheado

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Pão de minuto recheado

Modo de preparo

  1. Para preparar essa deliciosa receita de Pão de minuto recheado, comece batendo no liquidificador os ovos, iogurte, creme de leite, açúcar, sal e queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Reserve.
  3. Em um bowl, misture a farinha de trigo, farinha de milho, fermento em pó, bicarbonato de sódio e provolone ralado.
  4. Em seguida, junte o conteúdo do liquidificador e misture vigorosamente com um fuê.
  5. Deixe a massa descansar por 5 minutos e adicione em seguida, cheiro-verde, alecrim, tomilho, orégano, calabresa e azeitonas.
  6. Misture suavemente e transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  7. Faça um corte no meio da massa, no sentido do comprimento, e asse em forno preaquecido a 170°C até que fique dourado.
  8. Para saber se está pronto, faça o teste do palito.
  9. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva seu incrível Pão de minuto recheado! Aproveite e bom apetite!

Veja também

Lanche recheado de forno: mais saboroso e fácil de preparar do que pizza

Esse lanche é uma opção fácil de preparar e é muito mais saboroso do que a pizza tradicional. Com uma variedade de recheios disponíveis, você pode personalizar o lanche de acordo com suas preferências e gostos. Além disso, a preparação do lanche é simples e rápida, tornando-o uma escolha ideal para aqueles dias em que você está com pouco tempo ou simplesmente deseja um lanche caseiro delicioso. Então, se você quer experimentar algo novo e saboroso, experimente o lanche recheado de forno e descubra por si mesmo por que é uma alternativa tão popular para a pizza.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *