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Receita fácil de pão de iogurte super fofinho e saboroso

Conteúdo da Página

Como preparar pão de iogurte

Primeiramente, comece preparando a massa do pão de iogurte. Em uma tigela, adicione o açúcar, o fermento, o leite morno, os ovos, a manteiga, o sal e o iogurte. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até que a massa comece a desgrudar dos dedos. Após isso, sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica. Em seguida, coloque a massa de volta na tigela e cubra com um pano. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Após esse período, divida a massa em pedaços e modele-os como preferir. Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Por fim, pincele os pães com ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva os pães de iogurte ainda quentes e saborosos.

Pão de iogurte
Pão de iogurte

Ingredientes para o pão de iogurte

Modo de preparo

  1. Comece a preparar a massa do pão de iogurte adicionando em uma tigela o açúcar, fermento, leite morno, ovos, manteiga, sal e iogurte.
  2. Misture tudo até que fique homogêneo. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misturando até que a massa comece a desgrudar dos dedos.
  3. Sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica. Volte a massa para a tigela e cubra com um pano, deixando-a descansar por cerca de 1 hora.
  4. Divida a massa em pedaços e modele-os como desejar.
  5. Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Pincele os pães com ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Quando estiverem prontos, retire do forno e sirva os pães de iogurte quentinhos e saborosos.

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