Ingredientes para Pão caseiro que cresce muito
- 1,350kg de farinha de trigo
- 700mL de água
- 15g de fermento biológico seco ou 45g de fermento biológico fresco
- 80mL de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo do Pão caseiro que cresce muito
Para preparar o pão caseiro, comece batendo no liquidificador a água, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar.
Em seguida, coloque a farinha em uma tigela grande e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com as mãos para incorporar toda a farinha.
Transfira a massa para uma bancada polvilhada com amido de milho e sove-a até ficar lisa e homogênea.
Retorne a massa para a tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Depois, corte a massa em três partes iguais, abra cada parte com um rolo ou cilindro, enrole a massa e coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Deixe a massa descansar por mais 30 minutos antes de assar em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 50 minutos.
Agora, seu pão caseiro está pronto para ser saboreado! Aproveite!
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