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Delicioso Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador muito fofinho e delicioso

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Pão caseiro de massa mole
Pão caseiro de massa mole

Ingredientes para o Pão caseiro de massa mole

Modo de preparo

  1. Para preparar esse delicioso pão caseiro de massa mole, comece adicionando os ovos, margarina, leite, açúcar, sal e fermento no liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam homogeneizados.
  2. A seguir, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  3. Despeje a massa em uma tigela e mexa com uma espátula por cerca de 5 minutos para desenvolver o glúten.
  4. Em seguida, coloque a massa em uma forma para pão previamente untada e enfarinhada.
  5. Cubra a forma e deixe a massa descansar por, no mínimo, uma hora.
  6. Antes de levar ao forno, pincele um ovo diluído em um pouco de leite sobre o pão. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Depois de assado, deixe o pão esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
  8. Pronto! Agora você tem um delicioso pão caseiro de massa mole super fofinho.

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