Para fazer Pão caseiro de leite condensado com coco, vamos reunir os ingredientes para preparar o delicioso pão de leite condensado. Será necessário leite condensado, leite morno, óleo, ovos, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar, margarina e sal. Utilizaremos um liquidificador para bater todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, o sal e a farinha de trigo. Acrescentaremos a farinha gradualmente, até obtermos o ponto ideal para sovar a massa do pão de leite condensado por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e não grude nas mãos. Em seguida, daremos forma a bolinhas e trancinhas com a massa e as dispor em uma assadeira untada com óleo. Deixaremos a massa dobrar de volume por cerca de 60 minutos, e então pincelaremos com gema antes de assar o pão de leite condensado em um forno pré-aquecido, até que fique levemente dourado. Ao retirar o pão do forno, pincelaremos uma mistura de leite condensado e água, e finalizaremos com coco ralado. Agora, é só saborear essa maravilha de Pão caseiro de leite condensado com coco.
Pão caseiro de leite condensado com coco: fofinho, saboroso e perfeito para acompanhar o lanche ou café.
- por Lucy