Obs: usaremos a caixinha de leite condensado como medida padrão nesta receita.
Modo de preparo
Para preparar esse pão caseiro delicioso, comece colocando no liquidificador o óleo, ovos, leite condensado, leite morno e fermento biológico.
Bata tudo muito bem por cerca de 2-3 minutos e reserve.
Em seguida, em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo e a mistura do liquidificador e mexa com uma espátula até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa.
Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe-a descansar durante 1 hora, até crescer.
Enquanto a massa cresce, unte e enfarinhe 3 formas para bolo inglês de 26cm x 10cm e coloque a massa nas formas com o auxílio de uma colher de plástico.
Em seguida, bata a gema do ovo com um garfo e pincele os pães.
Leve os pães para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire do forno, desenforme, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite seu fantástico pão caseiro!
Não há nada como o sabor e o aroma de um pão caseiro de massa mole recém-saído do forno. E se você está procurando uma receita fácil e rápida para fazer em casa, este pão de massa mole feito no liquidificador é uma ótima opção. Com uma textura fofinha e um sabor delicioso, este pão é perfeito para um café da manhã ou um lanche da tarde. Além disso, o processo de preparação é simples e rápido, o que significa que você pode desfrutar de um pão fresco e caseiro sempre que quiser. Neste artigo, vamos compartilhar com você tudo o que você precisa saber para fazer este delicioso pão caseiro de massa mole feito no liquidificador.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.