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Delicioso Pão caseiro de liquidificador não precisa sovar basta bater os ingredientes enformar e assar

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Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes para o Pão caseiro de liquidificador

Obs: usaremos a caixinha de leite condensado como medida padrão nesta receita.

Modo de preparo

  1. Para preparar esse pão caseiro delicioso, comece colocando no liquidificador o óleo, ovos, leite condensado, leite morno e fermento biológico.
  2. Bata tudo muito bem por cerca de 2-3 minutos e reserve.
  3. Em seguida, em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo e a mistura do liquidificador e mexa com uma espátula até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa.
  4. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe-a descansar durante 1 hora, até crescer.
  5. Enquanto a massa cresce, unte e enfarinhe 3 formas para bolo inglês de 26cm x 10cm e coloque a massa nas formas com o auxílio de uma colher de plástico.
  6. Em seguida, bata a gema do ovo com um garfo e pincele os pães.
  7. Leve os pães para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até ficarem dourados.
  8. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite seu fantástico pão caseiro!

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