Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 1 ovo
- 5 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) bem cheias de goma para tapioca
- ½ colher(chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, o ovo, o fermento em pó e misture bem para incorporar e homogeneizar os ingredientes.
Adicione a mussarela ralada e misture levemente para agregar e obter uma massa cremosa e homogênea.
Disponha 1 colher(sopa) dessa massa sobre a chapa de uma sanduicheira untada com manteiga. Feche a sanduicheira e deixe assar pelo tempo padrão da máquina.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa para servir.
E agora é só desfrutar dessa delícia de pãozinho de tapioca!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.