Pular para o conteúdo

Mudei meu café da manhã com esse pãozinho de tapioca saudável feito na sanduicheira

  • por

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 

  • 1 ovo
  • 5 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de goma para tapioca
  • ½ colher(chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
pãozinho de tapioca
pãozinho de tapioca

Modo de preparo 

Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, o ovo, o fermento em pó e misture bem para incorporar e homogeneizar os ingredientes. 

Adicione a mussarela ralada e misture levemente para agregar e obter uma massa cremosa e homogênea. 

Disponha 1 colher(sopa) dessa massa sobre a chapa de uma sanduicheira untada com manteiga. Feche a sanduicheira e deixe assar pelo tempo padrão da máquina. 

Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa para servir. 

E agora é só desfrutar dessa delícia de pãozinho de tapioca!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *