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Delicioso Caldo de mandioca com linguiça cremoso e saboroso ideal para as noites mais frias

Caldo de mandioca com linguiça
Caldo de mandioca com linguiça

Ingredientes para Caldo de mandioca com linguiça

  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1,25 litro do caldo de cozimento da mandioca
  • 1 fio de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 tomates picados
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Para preparar o caldo de mandioca, comece descascando e cortando a mandioca em pedaços médios.
  2. Em seguida, coloque a mandioca em uma panela, cubra com água e adicione uma colher de sal. Leve ao fogo e cozinhe até que a mandioca esteja macia. Reserve a mandioca e 1,25 litro do caldo de cozimento.
  3. Em outra panela com um fio de óleo, frite a linguiça calabresa. Quando estiver bem dourada, adicione alho, cebola e tomates. Tempere com páprica e reserve.
  4. No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de cozimento até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje essa mistura na panela com a linguiça e leve ao fogo. Quando o caldo começar a ferver, acerte o sal e adicione cheiro-verde picadinho.
  6. Sirva o delicioso caldo de mandioca e linguiça bem quente e aproveite!

É importante lembrar que o caldo pode ser acompanhado de torradas ou pão francês para deixar a refeição ainda mais saborosa.

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