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Lasanha de berinjela com molho branco e molho de tomate suave e muito gostoso

A preparação desta receita de Lasanha de berinjela com molho é extremamente fácil e simples. Começamos fazendo um delicioso molho vermelho, refogando cebola picada em uma panela e acrescentando molho de tomate pronto, temperando-o bem. Depois de ferver, retiramos do fogo e reservamos. Em seguida, preparamos o molho branco, que ainda é mais fácil: misturamos margarina e farinha em uma panela e acrescentamos leite aos poucos. Com os molhos prontos, fatiamos as berinjelas, cozinhamos e as preparamos para a montagem. Para montar a lasanha, basta dispor dos molhos, as fatias de berinjela e mussarela em pratos especiais. Finalizamos com parmesão ralado e levamos ao forno para gratinar. É uma receita de Lasanha de berinjela com molho rápida, fácil e deliciosa que vai encantar a todos.

Lasanha de berinjela com molho branco e molho de tomate
Lasanha de berinjela com molho branco e molho de tomate

Conteúdo da Página

Ingredientes para Lasanha de berinjela com molho branco e molho de tomate

Para o molho vermelho

Para o molho branco

Para a montagem

Modo de preparo da Lasanha de berinjela com molho branco e molho de tomate

No preparo do molho vermelho

  1. refogue a cebola em óleo dourar, em seguida acrescente até o molho de tomate e a água, tempere com sal, tempero baiano, páprica e orégano.
  2. Quando levantar fervura, apaga o fogo e reserva.

Já para o molho branco

  1. em uma panela, acrescente a margarina e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa batida, em seguida acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. Tempere com sal a gosto, apague o fogo e reserve.

Para a berinjela

  1. corte em fatias com menos de ½ dedo de espessura, opcionalmente descasque e cozinhe por 3 minutos em água fervente.
  2. Em seguida, monte a lasanha forrando o fundo de uma travessa com molho vermelho, e disponha em pratos: berinjela, molho branco, berinjela, muçarela,

molho vermelho

  1. berinjela, molho branco, muçarela, berinjela e molho vermelho. Finalize com parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  2. Ao retirar do forno, delicie-se com uma incrível Lasanha de berinjela com molho!

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