Ingredientes para o Torresmo na panela de pressão
- 1kg de barriga de porco/pancetta
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo do Torresmo na panela de pressão
- Para preparar essa deliciosa receita de torresmo na panela de pressão, comece cortando a barriga de porco em pedaços pequenos e passando vinagre sobre eles.
- Em seguida, adicione sal e bicarbonato de sódio, misture bem e deixe descansar por cerca de meia hora.
- Para continuar, retire o pino e a borracha da panela de pressão e passe óleo no fundo. Coloque a pancetta na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando com cuidado para evitar respingos de gordura.
- Separe a pancetta e a gordura e reserve-as separadamente na geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, aqueça a gordura em uma panela e frite o torresmo até que esteja dourado e crocante.
- Agora é só aproveitar o sabor incrível do seu torresmo na panela de pressão! É importante seguir essas etapas cuidadosamente para obter um torresmo crocante e saboroso, sem riscos de acidentes na cozinha.
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Seja em uma reunião com amigos, um happy hour ou até mesmo para acompanhar um jogo de futebol, o torresmo de bar é um tira-gosto que agrada a todos os paladares. Com sua textura crocante e sabor irresistível, essa iguaria é um dos petiscos mais apreciados na culinária brasileira. Pensando nisso, apresentamos o nosso torresmo de bar delicioso e sequinho, feito com ingredientes selecionados e preparado com muito cuidado para garantir o máximo de sabor e crocância. Descubra agora como essa opção pode tornar o seu momento de descontração ainda mais gostoso e especial com esse torresmo de bar delicioso e sequinho.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.