Ingredientes para o Torresmo na AirFryer
- 1 peça de panceta com camada de gordura, pele e boa quantidade de carne, cortada em 3 pedaços na espessura de dois dedos cada um
- 1 dente de alho grande amassado
- água filtrada (o quanto baste)
- sal de parrilha ou sal grosso (o quanto baste)
Modo de preparo do Torresmo na AirFryer
- Para preparar o torresmo na AirFryer, comece cortando a peça de panceta em 3 pedaços com cerca de 2 dedos de largura cada um.
- Em seguida, coloque os pedaços em uma bacia e adicione alho amassado, sal de Parrilha ou sal grosso a gosto, água filtrada suficiente para cobrir a carne e os pedaços de panceta. Verifique o sabor e deixe marinar por 20 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça a Air Fryer. Quando a luz indicadora de aquecimento se apagar, ela estará pronta.
- Coloque os pedaços de panceta no cesto do aparelho com a pele encostada nas laterais e deixe por 10 minutos a uma temperatura de 160°C.
- Após esse tempo, vire os pedaços de panceta novamente, mantendo a pele encostada nas laterais, e deixe por mais 15 minutos, agora a uma temperatura de 200°C. Retire os pedaços da Air Fryer e coloque um pedaço por cima do outro.
- Corte dois palitos de churrasco ao meio e use as pontas para perfurar os 3 pedaços juntos, mantendo um espaço entre cada pedaço para circular o calor.
- Coloque os pedaços de volta na Air Fryer com a pele para cima e deixe por mais 10 minutos a 200°C, para pururucar.
- Retire os pedaços da Air Fryer e seque-os com papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Corte em pedaços com uma faca de pão com serrinha, sirva e delicie-se com o saboroso torresmo na AirFryer.
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