Pular para o conteúdo

Receita de brusqueta fácil de fazer que você vai querer fazer toda semana

  • por

Ingredientes da receita de brusqueta

  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 pão italiano
  • 300g de tomatinho-cereja ou tomate comum bem maduro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • folhinhas de manjericão fresco
  • queijo parmesão fresco a gosto
brusqueta
brusqueta

Modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias, disponha-as numa forma untada com azeite e pincele azeite em cada uma das fatias.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para dourar por cerca de 7-10 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

Adicione 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira, aqueça e acrescente 6 dentes de alho bem picadinhos, deixando dourar levemente.

Entre com 300 g de tomatinho-cereja ou tomate comum bem maduro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe fritar um pouco em fogo alto, por uns 4 minutos.

Retire o pão do forno e adicione o tomate frito sobre cada uma das fatias.

Rale parmesão fresco sobre cada fatia e finalize com folhinhas de manjericão.

Sirva e saboreie sua sensacional brusqueta!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *