Ingredientes:
- 800ml de Leite
- 70g de Amido de Milho
- 1 Colher (Chá) de Sal
- ½ Colher (Sopa) de Manteiga
- 100g de Queijo Mussarela

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite e adicione o amido, misture tudo muito bem até homogeneizar em fogo médio para baixo. Feito isso, adicione o sal e a manteiga, misture novamente até engrossar. Agora, adicione o queijo mussarela, misture até que derreta e reserve.
Corte a ponta de uma caixinha de leite, assim como no vídeo. Despeje todo o creme na caixinha e bata bem. Tampe tudo com um plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva-se
Conclusão:
O queijo cremoso é uma verdadeira indulgência gastronômica, oferecendo uma combinação irresistível de sabor e textura que agrada a todos os paladares. Com uma variedade de opções disponíveis e uma infinidade de maneiras de incorporá-lo às suas refeições.
O queijo cremoso é uma adição versátil e deliciosa à sua despensa culinária. Experimente algumas das receitas sugeridas e permita-se explorar todo o potencial deste queijo incrível.
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