Conteúdo da Página
Ingredientes da receita de pizza caseira
Para a massa
- 10 g de fermento biológico seco
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
Para rechear
- 200 g de presunto picado
- 300 g de queijo muçarela picado
- 2 tomates médios picados
- 1/2 lata de milho verde
- 1 cebola pequena em tiras
- 150 g de linguiça calabresa picada
- azeitonas verdes e orégano a gosto

Modo de preparo
Da massa
Coloque o fermento biológico seco, a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela.
Misture bem para homogeneizar e faça uma covinha no centro.
Coloque os ovos levemente batidos, a água morna e o óleo nessa covinha e misture para ficar uniforme.
Incorpore o sal à massa quando ela estiver pesada e mexa por 5 minutos, no ponto em que ela esteja bem elástica.
Espalhe a massa em uma assadeira untada e cubra com plástico filme, deixando descansar por 30 minutos.
Do recheio
Coloque por cima da massa o presunto, o queijo muçarela, o tomate, o milho verde, a linguiça calabresa, a cebola e as azeitonas verdes.
Finalize polvilhando orégano e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
Assim que dourar é só servir essa ótima pizza caseira de massa mole para o café da tarde ou lanche!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.