Pular para o conteúdo

Pizza caseira de massa mole que minha me pede para fazer todo sábado a noite

  • por

Conteúdo da Página

Ingredientes da receita de pizza caseira

Para a massa

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal

Para rechear

  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 150 g de linguiça calabresa picada 
  • azeitonas verdes e orégano a gosto
Pizza caseira
Pizza caseira

Modo de preparo

Da massa

Coloque o fermento biológico seco, a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela.

Misture bem para homogeneizar e faça uma covinha no centro.

Coloque os ovos levemente batidos, a água morna e o óleo nessa covinha e misture para ficar uniforme.

Incorpore o sal à massa quando ela estiver pesada e mexa por 5 minutos, no ponto em que ela esteja bem elástica.

Espalhe a massa em uma assadeira untada e cubra com plástico filme, deixando descansar por 30 minutos.

Do recheio

Coloque por cima da massa o presunto, o queijo muçarela, o tomate, o milho verde, a linguiça calabresa, a cebola e as azeitonas verdes.

Finalize polvilhando orégano e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.

Assim que dourar é só servir essa ótima pizza caseira de massa mole para o café da tarde ou lanche!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *