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Ingredientes da receita de pastel de forno
Para a massa
- 50g de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) cheia de sal
- 200ml de creme de leite
- 310g de farinha de trigo
Para o recheio de carne
- 3 dentes de alho amassados
- Salsinha fresca picada
- 350g de carne moída
- Óleo para refogar
- Chimichurri e sal (a gosto)
- Tomatinhos cereja cortados
Para o recheio de queijo
- 1 ovo batido(para pincelar)
- 200g de muçarela ralada
- Requeijão cremoso (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
Em uma tigela, coloque o creme de leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal e misture bem.
Amasse um pouco com a mão, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa ao meio, abra uma parte e com um disco de alumínio ou um pratinho de sobremesa faça os discos de pastel, recheie com a carne moída e feche os pastéis com a ajuda de um garfo.
Coloque os pastéis em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Pincele a gema por cima deles e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 20 a 25 minutos.
Do recheio de carne
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no óleo até que doure.
Adicione a carne moída e misture mais.
Acrescente o chimichurri e a pimenta preta e misture bem.
Junte o sal, o tomatinho cereja e a salsinha e misture novamente.
Do recheio de queijo
Pegue o disco de pastel e coloque um pouco de requeijão cremoso e a muçarela ralada feche com a ajuda de um garfo, pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 20 a 25 minutos.
E então, se delicie com esse pastel de forno que é uma tentação!
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