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Pasta de pimentão caseira: acompanhamento perfeito para torradas

Pasta de pimentão

Ingredientes de pasta de pimentão

  • Dois pimentões vermelhos;
  • 6 tomates maduros;
  • 3 dentes de alho picado;
  • Meia pimenta dedo-de-moça picada;
  • meia colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Duas colher (sopa) de azeite;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada.

Modo de preparo da pasta de pimentão

  1. Para começar, retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte-os em pedaços.
  2. Corte os tomates sem sementes ao meio e pique a pimenta e o alho.
  3. Em seguida, coloque os tomates, a pimenta, o alho e os pimentões em uma assadeira, regue com o azeite.
  4. Tempere com a páprica, o açúcar e o sal, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 220°c por 30 minutos.
  5. Depois retire a pele do pimentão e dos tomates, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por uns 10 minutos.
  6. Em seguida, transfira para um processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta.
  7. Sirva em seguida a Pasta de pimentão caseira.

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Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

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