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Ingredientes de pasta de pimentão
- Dois pimentões vermelhos;
- 6 tomates maduros;
- 3 dentes de alho picado;
- Meia pimenta dedo-de-moça picada;
- meia colher (chá) de páprica doce;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- Duas colher (sopa) de azeite;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa de salsinha picada.
Modo de preparo da pasta de pimentão
- Para começar, retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte-os em pedaços.
- Corte os tomates sem sementes ao meio e pique a pimenta e o alho.
- Em seguida, coloque os tomates, a pimenta, o alho e os pimentões em uma assadeira, regue com o azeite.
- Tempere com a páprica, o açúcar e o sal, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 220°c por 30 minutos.
- Depois retire a pele do pimentão e dos tomates, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por uns 10 minutos.
- Em seguida, transfira para um processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta.
- Sirva em seguida a Pasta de pimentão caseira.
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