Ingredientes do pãozinho fit
- 1 kg de mandioca
- 1 colher (sopa) de sal (opcional)

Modo de preparo
Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão com água fria e, se desejar, acrescente o sal.
Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 7 minutos.
Desligue o fogo, retire cuidadosamente a pressão da panela e escorra a mandioca, deixando esfriar um pouco.
Com a mandioca ainda morna, amasse-a com um garfo em uma superfície limpa, até obter uma massa elástica e lisa.
Raspe a mandioca amassada da superfície com uma espátula e continue amassando, repetindo o processo até a massa ficar homogênea.
Forre a bancada com um pedaço de plástico limpo. Pegue porções da massa e forme bolinhas com as mãos.
Coloque as bolinhas sobre o plástico e cubra com outro plástico para não ressecarem enquanto você modela o restante.
Com todas as bolinhas prontas, disponha-as entre dois plásticos e achate-as com um prato ou abra com um rolo para ficarem finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente e toste os pãezinhos de um lado e depois do outro.
Transfira para um prato e repita o processo com todas as bolinhas.
Recheie a vontade ou saboreie seu pãozinho fit ao natural.
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