Primeiramente, adicione todos os ingredientes, com exceção do queijo mussarela, no liquidificador. Em seguida, bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea. Uma vez alcançado esse resultado, adicione o queijo e dê algumas pulsadas leves para misturar. Por fim, unte uma forma com um furo no centro e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado. Após o tempo de cozimento, sirva imediatamente.
Pão de queijo grande
Conteúdo da Página
Ingredientes para o Pão de queijo grande
3 ovos;
600 gramas de polvilho doce;
1/2 copo de óleo;
1 copo de leite;
200 g de mussarela ralada;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo do Pão de queijo grande
Para começar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do queijo mussarela.
Em seguida, bata a mistura por alguns minutos até que a massa se torne homogênea.
Quando atingir essa consistência desejada, adicione o queijo e pulse levemente para incorporá-lo.
Posteriormente, unte uma forma com um furo no centro e despeje a massa nela.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão de queijo fique dourado.
Finalmente, retire do forno e sirva imediatamente.
O pão de queijo é um dos ícones gastronômicos de Minas Gerais e conquista cada vez mais admiradores em todo o Brasil e no mundo. Com sua textura macia e sabor marcante do queijo, ele é uma opção deliciosa para um lanche rápido ou um café da manhã reforçado. Porém, imagine agora a combinação desse pão de queijo com uma crocante e saborosa casquinha de parmesão. Essa é uma verdadeira explosão de sabores que surpreende qualquer paladar. A casquinha de parmesão adiciona um toque especial, deixando o pão de queijo ainda mais saboroso e irresistível. Se você ainda não experimentou essa delícia, está perdendo uma das melhores experiências gastronômicas que Minas Gerais tem a oferecer.
O pão é um dos alimentos mais populares e consumidos em todo o mundo, e sua versatilidade permite que seja apreciado a qualquer hora do dia. No entanto, muitas pessoas buscam alternativas mais saudáveis e nutritivas ao pão tradicional feito com farinha de trigo. É aí que entra a receita de pão de forma de tapioca sem farinha de trigo, uma opção deliciosa e leve que é perfeita para quem quer desfrutar de um lanche ou café macio e saboroso sem abrir mão da qualidade dos ingredientes. Além disso, a tapioca é uma excelente fonte de carboidratos e fibras, tornando esta receita uma escolha saudável para aqueles que buscam uma alimentação equilibrada.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.