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Pão de queijo grande: uma opção irresistível para o café da manhã!

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Primeiramente, adicione todos os ingredientes, com exceção do queijo mussarela, no liquidificador. Em seguida, bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea. Uma vez alcançado esse resultado, adicione o queijo e dê algumas pulsadas leves para misturar. Por fim, unte uma forma com um furo no centro e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado. Após o tempo de cozimento, sirva imediatamente.

Pão de queijo grande
Pão de queijo grande

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Ingredientes para o Pão de queijo grande

Modo de preparo do Pão de queijo grande

  1. Para começar, coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do queijo mussarela.
  2. Em seguida, bata a mistura por alguns minutos até que a massa se torne homogênea.
  3. Quando atingir essa consistência desejada, adicione o queijo e pulse levemente para incorporá-lo.
  4. Posteriormente, unte uma forma com um furo no centro e despeje a massa nela.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão de queijo fique dourado.
  6. Finalmente, retire do forno e sirva imediatamente.

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