Pão de queijo frito irresistível que derrete na boca: saiba como preparar
- por Lucy
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Comece preparando o pão de queijo frito colocando em uma vasilha o polvilho doce, o queijo ralado, o fermento e os ovos. Mexa bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Em seguida, use as mãos para sovar a massa até que ela comece a soltar das mãos e da tigela. Se necessário, adicione mais polvilho para dar o ponto correto. Agora, pegue porções da massa e modele as bolinhas de queijo. Repita o processo até acabar toda a massa. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, coloque as bolinhas de queijo para fritar até que fiquem douradas. Retire as bolinhas de queijo da panela com uma escumadeira e coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o processo com toda a massa e sirva em seguida. O pão de queijo frito é uma delícia para ser servida como acompanhamento, lanche ou petisco em festas e encontros.
Quem não ama um bom aperitivo? Aquele petisco que acompanha uma cerveja gelada ou um vinho no final do dia é um momento de descontração e prazer. E se o aperitivo for um delicioso bolinho de tapioca com queijo? Humm, já dá água na boca só de imaginar! Essa iguaria é típica do Nordeste brasileiro, mas tem conquistado cada vez mais fãs em todo o país. O bolinho de tapioca com queijo é crocante por fora, macio por dentro e o sabor do queijo derretido é simplesmente irresistível. E o melhor de tudo é que é possível prepará-lo em casa com ingredientes simples e em poucos passos.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.