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Palitinhos de Batata
Os palitos de batata são um lanche delicioso e fácil de preparar, que pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como um petisco por si só. Eles são crocantes por fora e macios por dentro, e a melhor parte é que você pode personalizá-los com seus temperos favoritos. Nesta receita, vamos mostrar como preparar palitos de batata perfeitamente crocantes e saborosos em sua própria cozinha. Esta é uma receita simples e deliciosa para servir como acompanhamento ou petisco. Que tal experimentar fazer palitos de batata crocantes em casa? Com esta receita fácil de seguir, você pode preparar palitos de batata perfeitos em pouco tempo, para saborear com ketchup, maionese ou qualquer outro molho de sua preferência. É simples e fácil, então vamos começar!
Ingredientes
– 500 gramas de batatas
– 4 colheres de sopa de amido de milho (42 g)
– Sal
– Gergelim (opcional)
– Óleo para fritar

Modo de Preparo
1- Vamos descascar as cascas das batatas e cortá-las em pedaços para facilitar a fervura.
2- Vamos colocá-lo em uma panela e adicionar água e um pouco de sal e cozinhar até ficar macio.
3- Vamos escorrer as batatas cozidas e amassar até ficar homogêneo.
4- Adicione o amido e o sal. Vamos amassar.
5- Vamos colocar as sementes de gergelim e fazer pedaços longos cilíndricos.
6- Vamos fritar em um pouco de óleo em uma panela.
Palitinhos de Pizza
Se você é fã de pizza, vai adorar essa receita de palitinhos de pizza crocantes e saborosos. É uma opção deliciosa para um lanche ou como acompanhamento para um jantar. Com poucos ingredientes e um pouco de tempo no forno, você pode fazer essa receita em casa e impressionar seus amigos e familiares. A receita é fácil de seguir e você pode até mesmo personalizar os palitinhos adicionando seus ingredientes favoritos de pizza. Então, pegue seus ingredientes e vamos começar a fazer esses palitinhos de pizza irresistíveis.
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 ½ de xícara de leite
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres de chá de sal
– ½ xícara de azeite
– 150 g de parmesão ralado
– 50 g de gergelim branco

Modo de preparo:
1- Junte o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
2- Em seguida, abra a massa e faça rolos em palito com ela.
3- Em uma bandeja com água, vá passando cada palito e rapidamente passe no parmesão ou no gergelim.
4- Coloque-os ordenadamente em uma forma.
5- Não há necessidade de untar a forma.
6- Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até ficar dourado.
Palitinhos de Queijo
Os palitinhos de queijo são uma deliciosa opção de petisco para acompanhar uma cerveja gelada ou para servir como entrada em uma festa ou evento. Com sua crocância e sabor irresistível de queijo derretido, eles são um sucesso garantido entre pessoas de todas as idades. Nesta receita, vou ensinar como preparar palitinhos de queijo caseiros de forma fácil e rápida, utilizando apenas alguns ingredientes simples. Então, pegue papel e caneta e vamos começar!
Ingredientes
– 2 ovos
– 8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
– 200 gramas de queijo parmesão ralado
– 1 colher (de café) de sal
– 6 colheres (de café) de fermento em pó
– 200 gramas de polvilho doce
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture bem o polvilho com a manteiga derretida.
2- Acrescente os ovos, o queijo, o fermento e o sal.
3- Amasse bem até conseguir consistência de abrir a massa com o rolo na espessura de meio centímetro.
4- Corte os palitinhos no comprimento de 10 a 15 cm por meio centímetro de largura.
5- Coloque os palitinhos em assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes.
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