Para preparar esses deliciosos palitinhos de batata na airfryer, comece cozinhando as batatas até que estejam macias. Depois, amasse as batatas até formar um purê e tempere com cebolinha, orégano, queijo mussarela, sal, parmesão e amido de milho. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Se a massa grudar nas mãos, adicione um pouco mais de amido de milho. Em seguida, molde a massa em forma de palito e pincele azeite de oliva. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180°C e coloque os palitinhos no cesto da airfryer, um ao lado do outro. Deixe cozinhar por 10 minutos a 180°C e pronto! Você terá palitinhos de batata crocantes e deliciosos para desfrutar.
Palitinhos de batata na airfryer
Conteúdo da Página
Ingredientes para palitinhos de batata na airfryer
3batatas cozidas.
50gde queijo mussarela ralado.
5colheres de sopa de amido de milho.
25gde parmesão ralado.
Sal.
Azeite.
Cebolinha picadinha.
Orégano.
Modo de preparo
Para fazer palitinhos de batata crocantes na airfryer, o primeiro passo é cozinhar as batatas até que estejam macias.
Depois disso, é preciso amassar as batatas até formar um purê e adicionar cebolinha, orégano, queijo mussarela, sal, parmesão e amido de milho.
É importante misturar bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Caso a massa esteja muito grudenta, basta adicionar um pouco mais de amido de milho.
Em seguida, é hora de moldar a massa em forma de palito e pincelar azeite de oliva.
Para garantir uma crocância perfeita, pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180°C e então coloque os palitinhos no cesto da airfryer, um ao lado do outro.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a 180°C e seus palitinhos de batata estarão prontos para serem saboreados
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