Pular para o conteúdo

O melhor e mais rápido Pão de queijo de Liquidificador

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Pão de queijo de Liquidificador

Pão de queijo de Liquidificador

Conteúdo da Página

Receita 

Ingredientes Pão de queijo de Liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada

Modo de preparo 

  1. Antes de mais nada, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, mexa com uma colher para combinar os ingredientes.
  3. Em seguida, bata por cerca de 2 minutos.
  4. Logo após, despeje essa mistura em um pote untado com manteiga e enfarinhado.
  5. Dica: Coloque apenas metade da forma, pois o pão de queijo vai estufar.
  6. E por fim, coloque as formas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Veja também 

Pão de queijo mineiro , simples e prático

Receita original de pão de queijo mineiro da roça, feito com óleo, leite, queijo juntamente com  farinha. Além disso, uma receita básica, todos podem fazer porque o modo de preparar é muito prático e fácil. Enfim, é também uma receita econômica com altos rendimentos.

Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa 

Conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *