Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Pão de queijo de Liquidificador
Conteúdo da Página
Receita
Ingredientes Pão de queijo de Liquidificador
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 200 mussarela ralada
Modo de preparo
- Antes de mais nada, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, mexa com uma colher para combinar os ingredientes.
- Em seguida, bata por cerca de 2 minutos.
- Logo após, despeje essa mistura em um pote untado com manteiga e enfarinhado.
- Dica: Coloque apenas metade da forma, pois o pão de queijo vai estufar.
- E por fim, coloque as formas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Veja também
Pão de queijo mineiro , simples e prático
Receita original de pão de queijo mineiro da roça, feito com óleo, leite, queijo juntamente com farinha. Além disso, uma receita básica, todos podem fazer porque o modo de preparar é muito prático e fácil. Enfim, é também uma receita econômica com altos rendimentos.
Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa
Conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.