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Bolinho de Vento ou Massinha Frita: Uma Delícia que Nos Faz Lembrar da Vovó

Massinha Frita
Massinha Frita

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Ingredientes para Massinha Frita

Modo de preparo da Massinha Frita

  1. Para fazer essa receita, comece adicionando a farinha de trigo, fermento, açúcar e sal em uma tigela.
  2. Em seguida, misture o leite e água e adicione aos poucos na tigela, incorporando os ingredientes com as mãos.
  3. Transfira a mistura para uma bancada e amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Faça uma bola com a massa, retorne à tigela e corte um formato de cruz em cima.
  4. Cubra e deixe descansar por 1 a 2 horas, ou até dobrar de tamanho.
  5. Depois, coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo. Corte a massa em quadradinhos de 2 a 3 dedos de lado e cubra com um pano, deixando descansar por mais 20 minutos. Em seguida, frite a massa em óleo quente até dourar.

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