Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita.
Conteúdo da Página
Receita Mandioca Frita
Ingredientes
- 5 pedaços de mandioca já cozida
- 2 a 3 colheres de manteiga
- sal ( a gosto )
Modo de preparo Mandioca Frita na Manteiga
- Primeiramente, com uma faca afiada, descasque a mandioca.
- Em seguida, corte a tapioca em pedaços (8 cm) de comprimento.
- Em seguida, corte cada pedaço ao meio e, em seguida, corte cada metade ao meio.
- Logo após, passe as peças suavemente sob água corrente para remover a sujeira.
- Em seguida, escorra e reserve.
- Contudo, em uma panela grande, coloque a tapioca, o sal e cubra com água. Em seguida, leve ao fogo alto e espere ferver.
- Logo após, deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a tapioca ficar macia. Enfim, para verificar o cozimento, pique alguns pedaços com um garfo. Se estiver macio, está cozido.
- Em seguida, com a ajuda de uma peneira, escorra a água da mandioca e deixe esfriar.
- Contudo, em uma panela média, adicione manteiga suficiente para cobrir a mandioca e aqueça em fogo alto.
- Em seguida, quando a manteiga estiver quente, adicione os pedaços de mandioca e frite até dourar levemente.
- Enfim, retire cuidadosamente a mandioca com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha.
- E por fim , tempere com sal e sirva.
Contudo, conta para gente o que achou desta receita e se deu seu toque especial! Além disso, se quiser conhecer outras opções de receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.