Pular para o conteúdo

Mandioca Frita sequinha na Manteiga

mandioca frita com manteiga

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita.

Conteúdo da Página

Receita Mandioca Frita

Ingredientes 

  • 5 pedaços de mandioca já cozida
  • 2 a 3 colheres de manteiga
  • sal ( a gosto )

Modo de preparo Mandioca Frita na Manteiga 

  1. Primeiramente, com uma faca afiada, descasque a mandioca.
  2. Em seguida, corte a tapioca em pedaços (8 cm) de comprimento.
  3. Em seguida, corte cada pedaço ao meio e, em seguida, corte cada metade ao meio.
  4. Logo após, passe as peças suavemente sob água corrente para remover a sujeira.
  5. Em seguida, escorra e reserve.
  6. Contudo, em uma panela grande, coloque a tapioca, o sal e cubra com água. Em seguida, leve ao fogo alto e espere ferver.
  7. Logo após, deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a tapioca ficar macia. Enfim, para verificar o cozimento, pique alguns pedaços com um garfo. Se estiver macio, está cozido.
  8. Em seguida, com a ajuda de uma peneira, escorra a água da mandioca e deixe esfriar.
  9. Contudo, em uma panela média, adicione manteiga suficiente para cobrir a mandioca e aqueça em fogo alto.
  10. Em seguida, quando a manteiga  estiver quente, adicione os pedaços de mandioca e frite até dourar levemente.
  11. Enfim, retire cuidadosamente a mandioca com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha.
  12. E por fim , tempere com sal e sirva.

Contudo, conta para gente o que achou desta receita e se deu seu toque especial! Além disso, se quiser conhecer outras opções de receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *