
A maionese caseira é tudo de bom, vai bem com a grelha, e vai bem com petiscos e petiscos. Além disso, o maior problema é que a maioria das maioneses artesanais é feita com óleo.
Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Maionese de ovo cozido caseira.
Receita de Maionese de ovo caseira
Ingredientes
- 1 ovo cozido
- 100 ml de leite
- sal
- óleo
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- suco de meio limão
- 3 folhas de cebolinha
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos cozidos, cortados ao meio, e bata o creme;
- Em seguida, Bata por cerca de 2 minutos ou até ficar bem cremoso.
- Em seguida, acrescente o sal e bata por 15 segundos, mexendo bem;
- Logo após, transfira esta mistura para uma tigela ou jarra coberta;
- Enfim , Sirva com carnes, petiscos ou o que quiser!
- E por fim, Conserve na geladeira por até 3 dias
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