Pular para o conteúdo

Maionese de ovo cozido cremosa caseiro

Maionese de ovo cozido
Foto: pixabay

A maionese caseira é tudo de bom, vai bem com a grelha, e vai bem com petiscos e petiscos. Além disso,  o maior problema é que a maioria das maioneses artesanais é feita com óleo.

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Maionese de ovo cozido caseira.

Receita de Maionese de ovo caseira   

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 100 ml de leite
  • sal
  • óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • suco de meio limão
  • 3 folhas de cebolinha

Modo de preparo 

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos cozidos, cortados ao meio, e bata o creme;
  2. Em seguida, Bata por cerca de 2 minutos ou até ficar bem cremoso.
  3. Em seguida, acrescente o sal e bata por 15 segundos, mexendo bem;
  4. Logo após, transfira esta mistura para uma tigela ou jarra coberta;
  5. Enfim , Sirva com carnes, petiscos ou o que quiser!
  6. E por fim, Conserve na geladeira por até 3 dias

Siga nosso grupo Exclusivo no Face Book : Culinária Completa 

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *