Pular para o conteúdo

Lanchinho sem trigo recheado e delicioso para substituir o pão francês na hora do café

  • por

Conteúdo da Página

Ingredientes da receita de lanchinho sem trigo

Para a massa

  • 1 colher (café) de sal
  • 80g de queijo minas ralado ou outro de sua preferência
  • 150ml de leite fervendo
  • 1 xícara (chá) ou 140g de tapioca granulada (não é aquela usada para frigideira)
  • 1 ovo inteiro

Para o recheio (opcional)

  • 100g de muçarela ralada
  • 100g de presunto ralado
Lanchinho sem trigo
Lanchinho sem trigo

Modo de preparo

Em uma vasilha, adicione 1 xícara (chá) ou 140g de tapioca granulada, 1 colher (café) de sal e 150ml de leite fervendo.

Misture bem e reserve por 15 minutos, para esfriar.

Inclua 1 ovo inteiro e 80g de queijo minas ralado ou outro de sua preferência. 

Mais uma vez misture bem, até atingir uma consistência cremosa.

Sua massa está pronta, você optar por recheá-la ou não.

Se desejar rechear, unte suas mãos com óleo, retire uma porção da massa, modele uma conchinha e recheie com presunto e muçarela ralados (opcional). Em seguida, feche bem, formando uma bolinha, ligeiramente achatada. Repita o processo para rechear os demais pãezinhos.

Passe manteiga numa sanduicheira, disponha alguns pãezinhos, ligue e deixe por cerca de 8 minutos, até dourar.

Retire e repita o processo para assar os pãezinhos restantes.

Sirva e aproveite seu incrível lanchinho sem trigo!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *