Conteúdo da Página
Ingredientes da receita de lanchinho sem trigo
Para a massa
- 1 colher (café) de sal
- 80g de queijo minas ralado ou outro de sua preferência
- 150ml de leite fervendo
- 1 xícara (chá) ou 140g de tapioca granulada (não é aquela usada para frigideira)
- 1 ovo inteiro
Para o recheio (opcional)
- 100g de muçarela ralada
- 100g de presunto ralado

Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione 1 xícara (chá) ou 140g de tapioca granulada, 1 colher (café) de sal e 150ml de leite fervendo.
Misture bem e reserve por 15 minutos, para esfriar.
Inclua 1 ovo inteiro e 80g de queijo minas ralado ou outro de sua preferência.
Mais uma vez misture bem, até atingir uma consistência cremosa.
Sua massa está pronta, você optar por recheá-la ou não.
Se desejar rechear, unte suas mãos com óleo, retire uma porção da massa, modele uma conchinha e recheie com presunto e muçarela ralados (opcional). Em seguida, feche bem, formando uma bolinha, ligeiramente achatada. Repita o processo para rechear os demais pãezinhos.
Passe manteiga numa sanduicheira, disponha alguns pãezinhos, ligue e deixe por cerca de 8 minutos, até dourar.
Retire e repita o processo para assar os pãezinhos restantes.
Sirva e aproveite seu incrível lanchinho sem trigo!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.