Pular para o conteúdo

Delicioso lanche low carb sem trigo fácil e rápido tem zero carboidratos pode comer muito e ainda emagrecer

Conteúdo da Página

Como preparar lanche low carb

Preparar um lanche low carb pode parecer uma tarefa complicada e demorada, mas a verdade é que essa receita é bem simples e rápida de fazer, com ingredientes que provavelmente já estão disponíveis na sua cozinha. Tudo o que você precisa é de ovos, queijo muçarela ralado, farinha de coco e cheiro-verde. Para começar, basta bater o ovo em uma tigela e reservar. Em seguida, misture a muçarela e a farinha de coco em outra tigela e adicione o ovo batido, mexendo até obter uma mistura homogênea. Tempere com cheiro-verde, abra a massa e faça pequenas porções para fritar em uma frigideira até dourar. Você também pode manter a massa na geladeira antes de fritar. Com essa receita simples e deliciosa, você poderá desfrutar de um lanche low carb saudável e saboroso a qualquer momento.

Ingredientes para o lanche low carb

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo até espumar e reserve.
  2. Em outra tigela, misture o queijo muçarela ralado e a farinha de coco, incorporando o ovo batido em seguida.
  3. Vá mexendo a massa com as mãos até que ela fique bem lisa, pois com o calor das mãos o queijo irá derreter.
  4. Acrescente o cheiro-verde e incorpore bem à massa.
  5. Em uma bancada limpa, e com o auxílio de um saco transparente limpo, vá apertando a massa até formar um disco fino. Se preferir, abra com um rolo de massas, também com o auxílio do plástico.
  6. Corte a massa no tamanho e formato que preferir. Se quiser, você pode guardar os lanchinhos na geladeira para fritar só na hora de comer!
  7. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque a massa dos nossos lanches e leve ao fogo baixo.
  8. Quando cada massa desgrudar do fundo e estiver dourada, basta virar para dourar do outro lado.
  9. Agora é só provar seus maravilhosos lanche low carb!

Veja também

Empadinha low carb uma empadinha sem farinha de trigo e glúten que derrete na boca

E se você é um adepto da alimentação saudável e busca opções de lanches mais leves e nutritivos, a empadinha low carb pode ser uma excelente escolha para você. Com uma receita que dispensa o uso de farinha de trigo e glúten, essa empadinha é uma opção deliciosa e funcional que pode ser consumida em diversos momentos do dia, seja como um lanche rápido ou como uma opção para a marmita. Além disso, sua textura macia e que derrete na boca é irresistível, tornando-a uma ótima escolha para quem busca uma alternativa mais saudável para a tradicional empadinha.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *