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Ingredientes da receita de lanche de frango saudável
Para a massa
- 1 colheres(sopa) de azeite
- 2 ovos
- 230 gramas de peito de frango cozido e temperado
- 1 colher(chá) de fermento em pó
Para a pasta de alho
- 100 gramas de mussarela
- 1 dente de alho picadinho
- Orégano a gosto
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 1 colher(sopa) de azeite
Modo de preparo
Da massa
No processador coloque o frango cozido e temperado, o azeite, os ovos e processe bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione o fermento em pó e processe rapidamente apenas para agregar. Caso você não tenha um processador pode utilizar um liquidificador.
Despeje essa massinha numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e não desenforme.
Da pasta de alho
Numa tigelinha coloque o requeijão, o alho picadinho, o azeite, e misture bem para homogeneizar.
Despeje essa pastinha sobre a massa de frango na forma, e espalhe bem para ficar uniforme. Disponha a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
Leve novamente para gratinar, em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno, e se delicie com esse suculento lanche de frango saudável!
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