Empadinha low carb uma empadinha sem farinha de trigo e glúten que derrete na boca
- por Lucy
Conteúdo da Página
Para fazer essa empadinha low carb vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, manteiga, farinha de amêndoas, farinha de linhaça, sal, frango desfiado temperado, e queijo muçarela. Preparar essas empadinhas low carb é muito fácil! Primeiro, batemos o ovo até espumar e incorporamos a manteiga em temperatura ambiente. Temperamos com sal e misturamos as farinhas até ficar mole, mas sem grudar na espátula. Forramos as forminhas de empada, recheamos, fechamos, pincelamos as gemas batidas e assamos por 25 minutos. Aí é só provar essas delícias com moderação!
Uma das mais populares é a empada de frango, que traz o sabor e a textura suave da carne combinados com uma massa delicada e crocante. Mas você já experimentou a empada de frango com massa de guaraná? Essa versão tem conquistado cada vez mais fãs por seu sabor único e pela facilidade de preparo. A massa de guaraná confere um sabor suave e adocicado à empada, enquanto a carne de frango desmancha na boca, tornando cada mordida uma experiência incrivelmente gostosa. Se você quer aprender a fazer essa delícia em casa, continue lendo e descubra como preparar uma empada de frango com massa de guaraná fácil de fazer e que desmancha na boca.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.