Pular para o conteúdo

Empadinha low carb uma empadinha sem farinha de trigo e glúten que derrete na boca

Conteúdo da Página

Como preparar Empadinha low carb

Para fazer essa empadinha low carb vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, manteiga, farinha de amêndoas, farinha de linhaça, sal, frango desfiado temperado, e queijo muçarela. Preparar essas empadinhas low carb é muito fácil! Primeiro, batemos o ovo até espumar e incorporamos a manteiga em temperatura ambiente. Temperamos com sal e misturamos as farinhas até ficar mole, mas sem grudar na espátula. Forramos as forminhas de empada, recheamos, fechamos, pincelamos as gemas batidas e assamos por 25 minutos. Aí é só provar essas delícias com moderação!

Empadinha low carb
Empadinha low carb

Ingredientes da receita de empadinha low carb

Para a massa

Do recheio

Da montagem

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até aerar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e bata bem para incorporar.
  2. Acrescente o sal, misture, e vá incorporando a farinha de amêndoas aos poucos.
  3. Finalize adicionando e misturando a farinha de linhaça. O ponto é quando a massa fica um pouco mole, mas não gruda na tigela nem na espátula.
  4. Forre o fundo e as laterais de formas de empadinha com a massa.
  5. Recheie com frango desfiado temperado e queijo muçarela, cobrindo com um disco da massa.
  6. Pincele a gema de ovo batidas nas empadinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até ficarem douradinhas.
  7. Agora é só provar suas maravilhosas empadinha low carb!

Veja também

Empada de frango com massa de guaraná: uma delícia fácil de fazer e desmanchar na boca

Uma das mais populares é a empada de frango, que traz o sabor e a textura suave da carne combinados com uma massa delicada e crocante. Mas você já experimentou a empada de frango com massa de guaraná? Essa versão tem conquistado cada vez mais fãs por seu sabor único e pela facilidade de preparo. A massa de guaraná confere um sabor suave e adocicado à empada, enquanto a carne de frango desmancha na boca, tornando cada mordida uma experiência incrivelmente gostosa. Se você quer aprender a fazer essa delícia em casa, continue lendo e descubra como preparar uma empada de frango com massa de guaraná fácil de fazer e que desmancha na boca.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *