Pular para o conteúdo

Bolinho salgado de frigideira que fica pronto rapidinho e dá para substituir o pão francês

 

Ingredientes da receita de bolinho salgado de frigideira

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • Óleo ou manteiga a gosto
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o sal, o açúcar e bata levemente com um fouet. Adicione a farinha de trigo, o leite e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  2. Acrescente o fermento e mexa levemente para agregar.
  3. Numa frigideira, levemente untada com óleo ou manteiga, em fogo médio, disponha uma porção da massa, do tamanho que você queira o bolinho.
  4. Repita o processo, até preencher a frigideira, e deixe dourar de ambos os lados. Retire da frigideira e disponha numa travessa. Faça esse processo até terminar a massa.
  5. E o bolinho salgado de frigideira mais top das galáxias ficou pronto!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *