Pular para o conteúdo

Bolinho de batata muito fácil de preparar que fica sequinho por fora e macio por dentro

  • por

 

Ingredientes da receita de bolinho de batata

  • 3 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo muçarela em cubos (para rechear)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
  2. Numa tigela, amasse as batatas cozidas até obter um purê.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Pegue pequenas porções da massa e, com as mãos, molde bolinhos achatados.
  5. Coloque um cubo de queijo muçarela no centro de cada bolinho e feche-os, modelando-os novamente para que o queijo fique bem no centro.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados.
  7. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  8. Sirva quentinho seu fantástico bolinho de batata e aproveite! Bom apetite!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *