Ingredientes da receita de bolinho de batata
- 3 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- queijo muçarela em cubos (para rechear)
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- Numa tigela, amasse as batatas cozidas até obter um purê.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa e, com as mãos, molde bolinhos achatados.
- Coloque um cubo de queijo muçarela no centro de cada bolinho e feche-os, modelando-os novamente para que o queijo fique bem no centro.
- Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados.
- Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Sirva quentinho seu fantástico bolinho de batata e aproveite! Bom apetite!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.