Ingredientes da receita de bolinho de aipim
- 250 gramas de frango cozido e desfiado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 kg de aipim cozido e amassado
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga, o sal, e misture bem com uma colher de pau para obter uma massa homogênea.
Adicione o queijo parmesão ralado, o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, e misture muito bem com as mãos para incorporar os ingredientes.
Cubra com um plástico filme rente ao creme, e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer, pegue uma porção de massa (20 gramas), modele o bolinho do formato que preferir.
Repita o processo com o restante da massa, e frite os bolinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha, e disponha numa travessa.
E agora é só saborear esse espetacular bolinho de aipim!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.