Pular para o conteúdo

Bolinho de aipim da roça saboroso que vai só 4 ingredientes

  • por

Ingredientes da receita de bolinho de aipim 

  • 250 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 kg de aipim cozido e amassado 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar
bolinho de aipim
bolinho de aipim

Modo de preparo 

Coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga, o sal, e misture bem com uma colher de pau para obter uma massa homogênea.

 Adicione o queijo parmesão ralado, o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, e misture muito bem com as mãos para incorporar os ingredientes. 

Cubra com um plástico filme rente ao creme, e leve para o freezer por 10 minutos. 

Retire do freezer, pegue uma porção de massa (20 gramas), modele o bolinho do formato que preferir. 

Repita o processo com o restante da massa, e frite os bolinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 

Remova o excesso de óleo em papel toalha, e disponha numa travessa. 

E agora é só saborear esse espetacular bolinho de aipim!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *