
Conteúdo da Página
Ingredientes para Bisnaguinhas de assadeira
- 2 ovos;
- 1 envelope de fermento biológico para pães;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- Meia xícara de chá de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 100 g de margarina;
- 1 ovo batido para pincelar.
Modo de preparo da Bisnaguinhas de assadeira
- Para preparar as Bisnaguinhas de assadeira, comece colocando em uma tigela o leite, açúcar, fermento, sal e 3/4 da farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione os ovos e a margarina e misture novamente.
- Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo e misture até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica. Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Depois de descansada, divida a massa em pedaços e modele as Bisnaguinhas.
- Coloque-as em uma assadeira untada e pincele cada uma com ovo batido.
- Cubra novamente com o pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve as Bisnaguinhas ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar até que estejam douradas.
- Sirva quente e desfrute do sabor delicioso desses pãezinhos caseiros.
Veja também
Bisnaga caseira perfeita com textura macia e fofa, semelhante à vendida no mercado.
Nada melhor do que ter acesso a uma bisnaga perfeita quando precisamos. Seja para uma sobremesa ou para o café da manhã, a bisnaga é um item essencial em nossas vidas. Mas o que acontece quando não há mais bisnaga disponível no mercado ou quando queremos ter o controle sobre os ingredientes que estamos consumindo? Não se preocupe, a solução é simples: fazer sua própria bisnaga caseira! Neste artigo, você aprenderá como preparar uma bisnaga caseira macia e fofinha, que ficará tão boa quanto a comprada no mercado.
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.