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Receita fácil de Bisnaguinhas de assadeira

Bisnaguinhas de assadeira
Bisnaguinhas de assadeira

Ingredientes para Bisnaguinhas de assadeira

  • 2 ovos;
  • 1 envelope de fermento biológico para pães;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 100 g de margarina;
  • 1 ovo batido para pincelar.

Modo de preparo da Bisnaguinhas de assadeira

  1. Para preparar as Bisnaguinhas de assadeira, comece colocando em uma tigela o leite, açúcar, fermento, sal e 3/4 da farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione os ovos e a margarina e misture novamente.
  3. Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo e misture até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica. Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Depois de descansada, divida a massa em pedaços e modele as Bisnaguinhas.
  6. Coloque-as em uma assadeira untada e pincele cada uma com ovo batido.
  7. Cubra novamente com o pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Leve as Bisnaguinhas ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar até que estejam douradas.
  9. Sirva quente e desfrute do sabor delicioso desses pãezinhos caseiros.

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