Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com fubá
- 3 ovos
- 400 gramas de polvilho azedo
- 200 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de fubá mimoso
- 120 ml de leite
- 120 ml de água
- 100 ml de óleo
- 1 colher(sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Numa panela coloque o fubá mimoso, o óleo, o leite, a água, o sal, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Retire do fogo, e despeje sobre o polvilho azedo disposto numa tigela, para escaldar. Misture bem com uma colher de pau, para homogeneizar e deixe esfriar.
Adicione os ovos, um a um, e misture bem com as mãos a cada adição, até obter uma massa pegajosa.
Acrescente a mussarela ralada e misture um pouco mais para incorporar. Pegue uma porção de massa e modele o biscoito em formato de meia lua ou como preferir.
Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse lindo biscoito de polvilho com fubá!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.