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Ingredientes para Biscoito de polvilho assado na AirFryer
- 3 ovos pequenos ou 2 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo do Biscoito de polvilho assado na AirFryer
- Em uma panela, combine o azeite e a água e aqueça em fogo médio até atingir o ponto de fervura.
- Em seguida, transfira o polvilho para uma vasilha e despeje a mistura fervente sobre ele para “escaldá-lo”, conferindo uma textura mais crocante ao biscoito.
- Certifique-se de que o polvilho escaldado tenha uma consistência semelhante a uma farofa úmida e uniforme.
- Aguarde o resfriamento da mistura por um curto período, mas não por muito tempo, pois isso pode comprometer o crescimento do biscoito.
- Na mesma vasilha do polvilho, adicione o sal e os ovos, um de cada vez, e amasse a massa com as mãos a cada adição de ovo, até atingir o ponto correto. Dependendo do tamanho dos ovos, talvez seja necessário utilizar apenas 2 ovos grandes. A consistência ideal é uma massa firme, porém cremosa, que grude levemente nas mãos.
- Coloque luvas e unte as mãos com margarina. Modele a massa em formato de pequenos pães, repetindo o processo com o restante da massa.
- Coloque os biscoitos moldados na cesta da AirFryer e leve-os para assar a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 8 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados. Caso opte por assar no forno convencional, preaqueça-o a 200°C e asse os biscoitos por cerca de 20 minutos.
- Retire os biscoito de polvilho da AirFryer ou do forno e transfira-os para uma travessa. Sirva e desfrute desse maravilhoso biscoito de polvilho!
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