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Trufa no copinho: uma opção econômica e deliciosa para a Páscoa

Comece preparando a sua trufa no copinho colocando o chocolate em uma tigela e derretendo-o em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos, mexendo sempre para evitar que queime. Em seguida, pegue os copinhos de café e faça uma camada de chocolate em cada um deles. Coloque-os na geladeira por 5 minutos para que a camada de chocolate endureça. Se quiser uma casquinha mais grossa e firme, faça uma segunda camada e leve novamente à geladeira por mais 5 minutos. Agora é hora de colocar o recheio de sua preferência nos copinhos. Repita esse processo com todos os copinhos. Por fim, tampe os copinhos com mais uma camada de chocolate, decore a gosto e leve para a geladeira por mais 5 minutos. Com cuidado, rasgue os copinhos e retire a Trufa no copinho. Está pronta para servir e desfrutar de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Bom apetite!

Trufa no copinho
Trufa no copinho

Conteúdo da Página

Ingredientes para Trufa no copinho

Modo de preparo da Trufa no copinho

  1. Primeiramente, para fazer a trufa no copinho, é necessário colocar o chocolate em uma tigela e derreter em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos, sempre mexendo para evitar que queime.
  2. Em seguida, deve-se colocar uma camada de chocolate em copinhos de café e levá-los à geladeira por 5 minutos.
  3. Se desejar uma casquinha mais grossa e firme, é possível fazer uma segunda camada e levar novamente à geladeira por mais 5 minutos.
  4. Após esse processo, é necessário retirar os copinhos da geladeira e colocar o recheio de sua preferência.
  5. Repita esse processo com todos os copinhos e tampe-os com mais uma camada de chocolate.
  6. Decore a gosto e leve para a geladeira por mais 5 minutos.
  7. Com cuidado, rasgue os copinhos e retire a trufa. A sobremesa está pronta para ser servida e apreciada Trufa no copinho. Bom apetite!

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