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Tortinha com creme e morango para impressionar como se fosse de padaria

Para começar a preparar as Tortinha com creme e morango, em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e o açúcar e misture bem. Em seguida, faça um buraco no centro da mistura e adicione a manteiga, a gema e o leite. Mexa novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra as forminhas de empada com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, reservando em seguida. Enquanto as tortinhas assam, prepare o recheio em uma panela. Adicione o leite, as gemas sem a pele, o leite condensado, a maisena e a baunilha e misture bem. Leve a panela ao fogo e continue mexendo até levantar fervura, desligando em seguida. Adicione o creme de leite e mexa até que fique liso. Para finalizar, desenforme as tortinhas e coloque o creme de leite no recheio, finalizando com os morangos. Sirva imediatamente e surpreenda seus convidados com essa deliciosa sobremesa Tortinha com creme e morango!

Tortinha com creme e morango
Tortinha com creme e morango

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Ingredientes para a Tortinha com creme e morango

Creme

Modo de preparo da Tortinha com creme e morango

  1. Para preparar a deliciosa tortinha com creme e morango, comece misturando em uma vasilha a farinha, o fermento e o açúcar até que estejam bem incorporados.
  2. Em seguida, faça um buraco no centro da mistura e adicione a manteiga, a gema e o leite. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Cubra as forminhas de empada com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, as gemas (sem a pele), o leite condensado, a maisena e a baunilha.
  5. Leve a panela ao fogo e mexa continuamente até que a mistura comece a ferver. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
  6. Desenforme as tortinhas e adicione o creme, finalizando com os morangos.
  7. Sirva imediatamente e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa!

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