Para preparar esta sobremesa é necessário um liquidificador e alguns ingredientes.
Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, iogurte e suco em pó, bata tudo por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e leve-a à geladeira por 1 hora para que o mousse fique firme.
Enquanto isso, em uma panela, misture morangos picados, açúcar e água, leve ao fogo e mexa sem parar até formar uma geleia consistente.
Despeje a geleia de morango sobre o mousse de morango e retorne à geladeira.
Em seguida, em uma tigela, coloque chocolate e leve ao micro-ondas até derreter, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Despeje o creme de chocolate sobre a geleia e retorne a sobremesa à geladeira por mais 3 horas.
Por fim, decore com gotas de chocolate e morango e sirva esta sobremesa deliciosa e requintada.
É importante destacar que é fundamental utilizar ingredientes frescos e de qualidade para que a sobremesa fique com um sabor ainda mais especial.
E se ainda não teve essa experiência, podemos garantir que a torta sensação de morango é uma dessas delícias que você não pode deixar de provar. Feita com uma crosta crocante e recheio cremoso de morango, essa torta é simplesmente irresistível. Neste artigo, vamos te contar tudo o que você precisa saber sobre a torta sensação de morango e como prepará-la em casa. Prepare-se para experimentar a tentação em forma de torta!
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.