Pular para o conteúdo

Sobremesa Tigela sensação , essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

  • por
Sobremesa Tigela sensação
Sobremesa Tigela sensação

Conteúdo da Página

Ingredientes para Sobremesa Tigela sensação

Ganache

Modo de preparo

  1. Para preparar esta sobremesa é necessário um liquidificador e alguns ingredientes.
  2. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, iogurte e suco em pó, bata tudo por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e leve-a à geladeira por 1 hora para que o mousse fique firme.
  4. Enquanto isso, em uma panela, misture morangos picados, açúcar e água, leve ao fogo e mexa sem parar até formar uma geleia consistente.
  5. Despeje a geleia de morango sobre o mousse de morango e retorne à geladeira.
  6. Em seguida, em uma tigela, coloque chocolate e leve ao micro-ondas até derreter, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Despeje o creme de chocolate sobre a geleia e retorne a sobremesa à geladeira por mais 3 horas.
  8. Por fim, decore com gotas de chocolate e morango e sirva esta sobremesa deliciosa e requintada.

É importante destacar que é fundamental utilizar ingredientes frescos e de qualidade para que a sobremesa fique com um sabor ainda mais especial.

Veja também

Torta sensação de morango: Tentação em forma de torta

E se ainda não teve essa experiência, podemos garantir que a torta sensação de morango é uma dessas delícias que você não pode deixar de provar. Feita com uma crosta crocante e recheio cremoso de morango, essa torta é simplesmente irresistível. Neste artigo, vamos te contar tudo o que você precisa saber sobre a torta sensação de morango e como prepará-la em casa. Prepare-se para experimentar a tentação em forma de torta!

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *