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Delicioso sorvete de creme com morango na travessa: veja como fazer essa sobremesa deliciosa

sorvete de creme
sorvete de creme

Ingredientes para sorvete de creme com morango na travessa

  • 2 gemas sem pele;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 220 g de açúcar;
  • 600g de morangos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Para preparar essa deliciosa sobremesa de sorvete de creme com morango na travessa, é necessário seguir algumas etapas importantes.
  2. Primeiramente, coloque os morangos picados e duas colheres de sopa de açúcar em uma panela e misture bem.
  3. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa constantemente até que os morangos se desmanchem e formem uma calda.
  4. Reserve a calda e siga para o próximo passo.
  5. Enquanto isso, aqueça água em uma panela e, em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e a essência.
  6. Coloque a tigela sobre a panela com água quente e bata a mistura de gemas com um fouet em banho-maria até formar um creme.
  7. Tome cuidado para não deixar cozinhar. Depois, retire a tigela do banho-maria e deixe o creme esfriar.
  8. Enquanto isso, bata o creme de leite gelado em uma batedeira até ficar firme e adicione o creme de gemas, batendo mais um pouco.
  9. Por fim, coloque esse creme em uma travessa e despeje a geleia de morangos, misturando com um palito.
  10. Leve ao freezer por 6 horas e, em seguida, sirva essa sobremesa deliciosa aos seus convidados.

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