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Fiz 4 litros de sorvete caseiro da melhor qualidade e sem usar leite condensado

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Sorvete caseiro
Sorvete caseiro

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 colher(sopa) cheia de emulsificante para sorvete
  • 2 potes de sorvete limpos e vazios – capacidade 2 litros cada

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite em pó e o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Despeje essa mistura num pote de sorvete ou similar, capacidade 1 litro, e leve para o freezer por 2 horas.
  3. Retire do freezer, despeje na tigela da batedeira, adicione o suco em pó de morango e o emulsificante.
  4. Bata muito bem até que a mistura dobre de volume. Transfira para os potes de sorvete tampe e leve para o freezer por cerca de 6 horas até ficarem totalmente congelado.
  5. Rendimento: 4 litros de sorvete.
  6. Mantenha no freezer e retire apenas para servir essa maravilha de sorvete caseiro!

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