Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 pacote de biscoito recheado triturado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
Acrescente a gelatina dissolvida e o biscoito triturado à mistura.
Despeje tudo em um refratário, nivele bem e leve à geladeira por uma hora, ou até firmar bem.
Agora é só servir essa sobremesa rápida, cremosa e irresistível!
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.