Pular para o conteúdo

Sobremesa rápida e cremosa que é muito fácil de fazer batendo tudo no liquidificador

  • por

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito recheado triturado
sobremesa rápida
sobremesa rápida

Modo de preparo

Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.

Acrescente a gelatina dissolvida e o biscoito triturado à mistura.

Despeje tudo em um refratário, nivele bem e leve à geladeira por uma hora, ou até firmar bem.

Agora é só servir essa sobremesa rápida, cremosa e irresistível!

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *