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Deliciosa Sobremesa no Liquidificador: Fácil de Preparar Durante a Semana

Sobremesa no Liquidificador

Ingredientes para Sobremesa no Liquidificador

Para a mousse de limão

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • ½ xícara(chá) de suco de limão tahiti

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 200g de chocolate nobre meio amargo derretido

Para a montagem

  • granulado de chocolate branco para decorar
  • 200g de biscoito maisena

Modo de preparo da Sobremesa no Liquidificador

Mousse de Limão:

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e suco de limão.
  2. Bata até obter um creme homogêneo e fofo, durante cerca de 2 minutos.
  3. Deixe de lado

Creme de Chocolate:

  1. Adicione o leite condensado ao liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos até que fique mais firme e esbranquiçado.
  2. Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Deixe de lado.

Montagem :

  1. Intercale camadas de mousse de limão, biscoito maisena e creme de chocolate em uma travessa de vidro, terminando com uma camada de mousse e a última camada de creme de chocolate.
  2. Deixe na geladeira por 3 horas para gelar bem.
  3. Decore com granulado de chocolate branco antes de servir.
  4. Saboreie esta deliciosa sobremesa no Liquidificador.

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