Pular para o conteúdo

Bati esses ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa de liquidificador para a páscoa

A sobremesa de liquidificador é uma opção prática e saborosa para quem deseja preparar uma sobremesa de Páscoa especial em casa. Para o creme, é necessário ter em mãos chantilly gelado, manteiga sem sal, creme de leite, leite condensado e essência de baunilha. Já para a montagem da sobremesa, utilizaremos chocolate ao leite, biscoito maisena ou maria e leite para umedecer. E para finalizar, a cobertura é feita com creme de leite e chocolate meio amargo. Para garantir o sucesso da receita, é importante seguir atentamente todas as etapas de preparo, desde a escolha dos ingredientes até a finalização da sobremesa. Depois de tudo pronto, é só se deliciar com a sobremesa de liquidificador mais gostosa que você já experimentou!

Sobremesa de liquidificador para a páscoa
Sobremesa de liquidificador para a páscoa

Conteúdo da Página

Ingredientes para a sobremesa de liquidificador para a páscoa

Para o creme

Para a montagem

Para a cobertura

Modo de preparo da sobremesa de liquidificador para a páscoa

Para preparar essa deliciosa sobremesa de liquidificador

  1. È necessário seguir alguns passos importantes. Começando pelo creme, que deve ser feito em uma panela com leite condensado e creme de leite, levando ao fogo baixo e mexendo até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Em seguida, deve ser transferido para uma tigela e deixado esfriar. No liquidificador, misture o creme de leite, a baunilha, o leite condensado e a manteiga até obter um creme fofo.
  3. Adicione essa mistura ao creme reservado e misture bem.
  4. Em seguida, adicione o chantilly batido ao creme e misture novamente.
  5. Coloque na geladeira e deixe esfriar por cerca de 4 a 5 horas, até ficar na textura desejada.

Para a cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite para obter um creme brilhante.

Para a montagem

  1. Comece colocando uma camada de creme em uma travessa e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos em leite.
  2. Faça linhas de chocolate derretido sobre os biscoitos e leve para gelar por 20 minutos.
  3. Repita esse processo mais uma vez e depois cubra com o restante do creme e dos biscoitos umedecidos.
  4. Por fim, cubra com a cobertura ganache, espalhe bem e leve para o freezer por 1 hora, e depois por mais 2 horas na geladeira.
  5. Depois desse tempo, a sobremesa estará prontinha para ser apreciada.

Veja também

Casadinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

O casadinho de morango é uma sobremesa irresistível que certamente deixará todos com água na boca. Essa delícia é composta por duas partes: um biscoito amanteigado e crocante recheado com um creme de morango suave e doce. A combinação dos sabores e texturas faz com que essa sobremesa seja uma opção perfeita para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma festa de aniversário. Além disso, a sua aparência encantadora e colorida torna o casadinho de morango uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados. Neste artigo, iremos explorar mais sobre essa sobremesa deliciosa e como prepará-la em sua própria casa.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *