Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
- 7 paçocas rolha + 2 paçocas rolha esfareladas (para decorar)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque: 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
Tampe e bata bem para homogenizar.
Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, destampe e vá acrescentando as paçoquinhas rolha aos poucos, batendo muito bem, sem parar.
Junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, batendo um pouco mais.
Transfira a sobremesa para uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.
Retire e decore com 2 paçocas rolha esfareladas.
Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de paçoca! Bom proveito!
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