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Sobremesa de paçoca de 3 ingredientes é só bater tudo e esperar gelar

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Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
  • 7 paçocas rolha + 2 paçocas rolha esfareladas (para decorar)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
sobremesa de paçoca
sobremesa de paçoca

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque: 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.

Tampe e bata bem para homogenizar.

Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, destampe e vá acrescentando as paçoquinhas rolha aos poucos, batendo muito bem, sem parar.

Junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, batendo um pouco mais.

Transfira a sobremesa para uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.

Retire e decore com 2 paçocas rolha esfareladas.

Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de paçoca! Bom proveito!

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