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Ingredientes para a sobremesa de liquidificador
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito wafer recheado do sabor de sua preferência
- 2 caixinhas de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo da sobremesa de liquidificador
- Para fazer a sobremesa de liquidificador , em um recipiente, adicione a gelatina incolor e hidrate-a com a quantidade adequada de água, seguindo as instruções da embalagem para dissolvê-la.
- Reserve essa mistura.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Bata por aproximadamente 2 minutos até obter um creme liso e homogêneo.
- Adicione a gelatina hidratada e dissolvida que estava reservada e bata novamente por mais alguns instantes.
- Transfira a mistura para uma vasilha e, de maneira rústica, pique os biscoitos.
- m seguida, acrescente-os à mistura e mexa bem para que fiquem incorporados.
- Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Após o tempo de resfriamento, retire o refratário da geladeira, sirva a sobremesa de liquidificador bem gelada e desfrute dessa deliciosa criação feita no liquidificador!
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