Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 12g de gelatina sem sabor
- 400ml de leite
- 200g de creme de leite
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar
- 50g de suco de morango
- 300g de cream cheese
- 1 pacote de bolacha maizena
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Geleia de morango a gosto

Modo de preparo
Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.
Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.
Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.
Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.
Sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa.
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