Pular para o conteúdo

Sobremesa de liquidificador que todo mundo vai te perguntar como você fez

  • por

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador

  • 12g de gelatina sem sabor
  • 400ml de leite 
  • 200g de creme de leite 
  • 1 colher de chá essência de baunilha 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 50g de suco de morango 
  • 300g de cream cheese 
  • 1 pacote de bolacha maizena 
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • Geleia de morango a gosto
sobremesa de liquidificador
sobremesa de liquidificador

Modo de preparo 

Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.

No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.

Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.

No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.

Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.

Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.

Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.

Sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa.

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *