Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (derretida por 30 segundos no microondas)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- Adoçante a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a manteiga derretida e o creme de leite.
Adicione o cacau em pó e o adoçante a gosto.
Misture bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
Sirva e aproveite!
Para maiores detalhes da receita, veja o vídeo abaixo.
Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.