½ xícara(chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
½ xícara(chá) de biscoito maisena triturado
Modo de preparo da sobremesa cremosa
Para preparar o creme
comece colocando a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela da batedeira e bata muito bem por cerca de 3 minutos.
Essa etapa é crucial para obter uma manteiga bem leve e garantir um resultado incrível.
Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
Para montar a sobremesa
comece colocando uma fina camada do creme em um refratário e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
Repita essa sequência de camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Cubra o refratário com plástico filme e leve para gelar por 4 horas, até que a sobremesa fique bem gelada.
Após esse período, retire o plástico filme, cubra a sobremesa com doce de leite e espalhe bem. Em uma tigelinha, misture o amendoim torrado e picado com o biscoito triturado e coloque por cima do doce de leite, espalhando para que fique uniforme.
Agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa cremosa! Lembre-se de que é importante seguir as etapas corretamente para obter um resultado delicioso e surpreendente.
Se você está em busca de uma sobremesa que seja fácil de preparar, mas que seja ao mesmo tempo irresistível e surpreendente, então você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos apresentar uma receita de sobremesa de chocolate para a Páscoa que é simples e rápida de fazer, mas que com certeza vai encantar todos os seus convidados. Prepare-se para aprender a receita e surpreender a todos com essa delícia!
Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.