Pular para o conteúdo

Sobremesa 2 amores bem cremosa e econômica que não dá trabalho para fazer

  • por

Ingredientes da receita de sobremesa 2 amores 

Para o creme de ninho 

  • 3 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para o creme de chocolate 

  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para montagem 

  • 8 copinhos de acrílico para mousse – capacidade 180 ml 
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 
  • Biscoito calypso a gosto para decorar
sobremesa 2 amores
sobremesa 2 amores

Modo de preparo 

Do creme de ninho 

Numa panela coloque o leite condensado, o leite ninho, e misture bem até dissolver totalmente. 

Adicione o creme de leite, mexa para agregar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.

Retire do fogo, e preencha os copinhos para mousse, mas só até a metade da capacidade do copinho. 

Reserve. 

Do creme de chocolate 

Coloque na panela o leite condensado e o chocolate 50% cacau, misture bem para dissolver completamente. 

Acrescente o creme de leite, misture para incorporar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme liso e homogêneo. 

Retire do fogo, e complete os copinhos já preenchidos com o creme de ninho. Polvilhe com o leite ninho a gosto e decore com um biscoito calypso em cada copinho.

Leve para gelar por 3 horas, e só retire servir ou para comercializar (faça e venda). Validade 10 dias na geladeira.

E agora é só se deliciar com essa incrível sobremesa 2 amores.

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *